Recette
Meatloaf (pain de viande)
Vous avez besoin de
- 250 g de dés de viande ou de la farce
- 3 oignons coupés en dés
- 1 ou 2 baguettes de pain sec
- 2 cubes de bouillon épicé (ail+fines herbes par exemple)
- 2 c. à café de poudre d'ail
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1 courgette coupée en tranches ou dés
- sel, poivre (noir ou blanc) moulu
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Dans un moule à cake rectangulaire, mettre du papier sulfurisé.
- Ensuite, mêler bien tous les ingrédients à la main.
- Ajouter du poivre selon le goût.
- Ajouter du sel, facultatif parceque les cubes sont déjà salés.
- Remplir le moule avec le mélange.
- Enfourner pendant 30 min.
- Après cuisson, laisser refroidir 12 heures.