Recette
Tarte aux petits suisses allégée en sucre

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée allégée (en hypermarché)
  • 4 petits suisses allégés à 0 % de MG
  • 1 grosse c. à soupe de miel ou 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
Tarte aux petits suisses allégée en sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Chemiser un moule à tarte avec la pâte brisée.
  • Battre les petits suisses avec le miel, la fécule, les jaune d'œufs.
  • Battre les blancs en neige, les ajouter à la préparation.
  • Verser dans le moule, enfourner pendant 15 minutes, puis augmenter le four thermostat 8 (250°c), laisser cuire 5 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité