Recette
Asperges vertes au paprika
Vous avez besoin de
- asperges vertes : 2 bottes
- poivron rouge : 0.5
- citron : 3
- crème fraîche épaisse : 20 cl
- paprika : 2 c. à café
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir un grand faitout d'eau salée.
- Pendant ce temps, nettoyer les asperges.
- Les plonger dans l'eau bouillante, les laisser cuire 20 min.
- Laver le poivron, découper-le en petits cubes.
- Dans un bol, battre la crème fraîche avec le paprika, du sel, du poivre.
- Ajouter le jus d'un demi-citron.
- Quand les asperges sont cuites, les sortir délicatement avec une écumoire, égoutter-les sur du papier absorbant.
- Répartir-les ensuite sur des assiettes de service.
- Ajouter un peu de sauce au paprika, quelques cubes de poivron, quelques quartiers de citron.
- Servir quand les asperges sont encore tièdes.