Recette
Tiramisu aux pêches, pain d'épices
Vous avez besoin de
- 250g Faisselle 6%
- 3 Œufs
- 80g Sucre Roux
- 1 sachet Sucre vanillé
- 20 tranches Pain d’épices
- 4 Pêches blanches
- 1 litre d’Eau 50g
- Sucre
Instructions
- Séparer les jaunes des blancs, mélanger les jaunes, la moitié du sucre roux, le sucre vanillé, fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne blanc puis ajouter la faisselle.
- Monter les blancs en neige très fermes, ajouter l’autre moitié du sucre, fouetter très fort.
- Incorporer délicatement les blancs avec l’autre mélange avec une spatule plates (il ne faut pas laisser les blancs retomber).
- Faire cuire les pêches dans 1 litre d’eau, 50g de sucre.
- Les égoutter.
- Mettre le pain d’épice dans le fond du plat, mouiller avec la cuisson des pêches.
- Couper les pêches en lamelles de 2 mn, tapisser le pain d'épice.
- Verser le mélange dessus, mettre au frigo 5 heures.
- Servir frais.