Recette
Biscuits Antoinette

Vous avez besoin de
  • 250 g de sucre semoule
  • 250 g de poudre d'amandes
  • 250g de poudre de noisettes
  • 1/3 d'un verre de jus de citron (préssé)
  • zeste de citron
  • 2 oeufs
  • sucre de canne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger le sucre semoule, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, le jus de citron, le zeste puis ajouter les oeufs.
  • Malaxer le mélange avec vos mains de manière à former une grosse boule de pâte.
  • Séparer la pâte en 3 boules, former avec chaque boule, un serpentin (la forme d'une saucisse) mais les faire assez longs.
  • Étaler le sucre de canne sur la table, rouler les serpentins.
  • Couper chaque serpentin en biais, de former des petits losanges, faire 2 fentes sur le dessus de chaque petit losange.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Ils vont durcir, prendre une couleur caramel, cela vous donnera des biscuits croustillants.
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