Recette
Biscuits Antoinette
Vous avez besoin de
- 250 g de sucre semoule
- 250 g de poudre d'amandes
- 250g de poudre de noisettes
- 1/3 d'un verre de jus de citron (préssé)
- zeste de citron
- 2 oeufs
- sucre de canne
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Mélanger le sucre semoule, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, le jus de citron, le zeste puis ajouter les oeufs.
- Malaxer le mélange avec vos mains de manière à former une grosse boule de pâte.
- Séparer la pâte en 3 boules, former avec chaque boule, un serpentin (la forme d'une saucisse) mais les faire assez longs.
- Étaler le sucre de canne sur la table, rouler les serpentins.
- Couper chaque serpentin en biais, de former des petits losanges, faire 2 fentes sur le dessus de chaque petit losange.
- Enfourner pendant 1 heure.
- Ils vont durcir, prendre une couleur caramel, cela vous donnera des biscuits croustillants.