Recette
Tarte à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 2 pommes
  • 400g de rhubarbe en morceaux
  • 200g de farine
  • 60g de margarine
  • 1 petit suisse à 20% MG
  • 150g de sucre
Tarte à la rhubarbe
Instructions
  • Préchauffer votre four à 150°c environ (thermostat 5).
  • Confectionner la pâte , mélanger la farine, le sucre, avec la margarine en morceaux.
  • Ajouter le petit suisse, un-demi verre d’eau.
  • Graisser un moule à tarte.
  • Y mettre la pâte abaissée.
  • Éplucher les pommes, les couper en lamelles.
  • Les disposer sur la pâte ainsi que les morceaux de rhubarbe.
  • Enfourner pendant 40 min environ à four chaud.
  • A la sortie du four, saupoudrer d’un peu de sucre, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité