Recettes raviole gratin
Gratin de ravioles
100 g de beurre, noix muscade, 1 verre de champagne, gruyère râpé, 15 cl de crème fraîche, 3 plaques de ravioles par personne, chapelure
6 Personne(s)
Gratin de ravioles de romans
sel, poivre 5 baies, 150 g de saumon fumé, 2 paquets de ravioles de Romans, gruyère, 2 briquettes et demi de crème fraîche liquide
4 Personne(s)
Gratin de ravioles du dauphiné sur lit d'oignons caramélisés
2 poignées de gruyère râpé, 10 g de beurre demi-sel, 3 c. à café de parmesan râpé, 4 plaques de ravioles du Dauphiné, 2 gros oignons blancs, sel, 1 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)
Gratin raviolé de cathy
sel, poivre, 1 bol de persil haché, fromage rapé, un peu de lait, 3 fromages égouttés de chèvre, sinon fromages de vache, des pâtes (papillon)
5 Personne(s)
Gratin de courgettes aux ravioles
1 kg de courgettes, gruyère râpé, 4 plaques de ravioles, 50 cl de crème fraîche 30% liquide, sel et poivre
4 Personne(s)
Millefeuille au saumon, courgettes et ravioles
4 courgettes, sel, poivre, comté rapé (ou gruyère, emmental, beaufort), 30 cl de crème liquide, 1 barquette de 4 plaques de ravioles, 6 parts coupées dans du filet de saumon ou truite saumonée
6 Personne(s)