Recette
Pot-au-feu espagnol (coussido)
Vous avez besoin de
- 400 g viande de bœuf
- 200 g de joue de bœuf
- 1 chorizo
- 1 morceau de jambon cru avec sa couenne
- 1 boîte de pois chiche d'1 kg
- 2 poireaux,
- 6 carottes
- 2 navets
- 1 branche de céleri
- 500 g de pommes de terre
- 3 sachets de spigol (colorant jaune)
- sel, poivre
- 2 échalotes émincées
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- huile
Instructions
- Mettre les viandes (viande de bœuf, joue de bœuf), dans une cocotte minute.
- Les faire revenir 5 min dans un peu d’huile.
- Saler, poivrer.
- Recouvrer d'eau, y ajouter les pois chiches, tous les légumes, sauf les pommes de terre.
- Puis, rajouter le jambon cru, le chorizo, les 3 sachets de spigol.
- Faire cuire en cocotte pendant 1 heure.
- Puis, rajouter les pommes de terre, faire encore cuire 15 min.
- -* pour la sauce, faire revenir les échalotes émincées avec le vinaigre.
- Puis, rajouter la moutarde, monter en mayonnaise.
- Saler, poivrer.