Recette
Velouté aux poireaux et pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 3 poireaux
  • 2 grosses pommes de terre
  • ail (dosez selon vos goûts)
  • 1 cube de fond de volaille ou autre
  • 1 c. à café de gras de canard
  • paprika
  • coriandre
  • poivre
Instructions
  • Couper les poireaux en rondelles, les pommes de terre en petits cubes.
  • Éplucher l'ail, le couper en 2.
  • Faire chauffer la graisse de canard dans une marmite à feux fort, lorsque c'est chaud, y mettre les légumes.
  • Faire revenir le tout à feu moyen pendant 5 min en remuant, ajouter les épices.
  • Ensuite, remplir d'eau bouillante à hauteur des légumes, ajouter le fond de volaille, laisser cuire pendant 20 à 25 min.
  • Mixer le tout, c'est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité