Recette
Salade de chèvre folle
Vous avez besoin de
- 4 crottins de chavignol panés
- 1 botte de roquette
- 2 coeurs de salade
- 12 tomates-cerise
- 1 poignée de raisins secs
- 1 pomme verte
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- moutarde de dijon
- coriandre
- persil haché
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la vinaigrette avec 3 c.
- À soupe d'huile d'olive, 1 c.
- À soupe de vinaigre balsamique, 1 c.
- À café de moutarde, du sel, du poivre, la coriandre, le persil haché.
- Faire frire les crottins de chavignol pendant 3 min de chaque côté.
- Placer un mélange de roquette, de coeur de salade dans les assiettes.
- Ajouter quelques tomates-cerise ainsi que quelques raisins secs.
- Disposer autour de la salade des quartiers de pomme finement coupés.
- Placer les crottins de chavignol sur le lit de salade.
- Passer un filet de vinaigrette par dessus.
- Servir avec du pain légèrement grillé.