Recette
Poulet aux légumes
Vous avez besoin de
- 1 gros poulet
- 1 poivron
- 3 belles aubergines
- 1 gros oignon
- 1 grande boite de tomate entiere
Instructions
- Peler l'oignon, émincer-le.
- Laver les aubergines, équeuter-les, les couper en gros cubes.
- Laver le poivron, le vider, le couper en lanières.
- Découper le poulet en 8 morceaux.
- Dans une cocotte, mettre un fond d'huile.
- Faire revenir les morceaux de poulet.
- Quand ils sont bien dorés, les retirer.
- Dans la graisse de cuisson du poulet, jeter les oignons.
- Faire les revenir, mettre les poivrons, puis les aubergines.
- Saler un peu.
- Ensuite, ajouter les tomates pelées, les morceaux de poulet, un bouquet garni, sel, poivre.
- Faire cuire 45 min environ à petits bouillons en touillant régulièrement.