Recette
Poulet aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 gros poulet
  • 1 poivron
  • 3 belles aubergines
  • 1 gros oignon
  • 1 grande boite de tomate entiere
Instructions
  • Peler l'oignon, émincer-le.
  • Laver les aubergines, équeuter-les, les couper en gros cubes.
  • Laver le poivron, le vider, le couper en lanières.
  • Découper le poulet en 8 morceaux.
  • Dans une cocotte, mettre un fond d'huile.
  • Faire revenir les morceaux de poulet.
  • Quand ils sont bien dorés, les retirer.
  • Dans la graisse de cuisson du poulet, jeter les oignons.
  • Faire les revenir, mettre les poivrons, puis les aubergines.
  • Saler un peu.
  • Ensuite, ajouter les tomates pelées, les morceaux de poulet, un bouquet garni, sel, poivre.
  • Faire cuire 45 min environ à petits bouillons en touillant régulièrement.
Accès rapide téléphone

Publicité