Recette
Wok de poulet au miel
Vous avez besoin de
- 1 kg de blancs de poulet
- 6 c. à soupe de miel liquide
- 1,5 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à café de maïzena
- 3 c. à soupe d'huile
- feuilles de roquette
- poivre du moulin
Instructions
- Préparer la sauce, dans un bol, mélanger le miel, du poivre, le gingembre en poudre, le jus de citron, la sauce soja, la maïzena.
- Couper le poulet en dés.
- Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, y mettre les morceaux de poulet à colorer de tous côtés à feu vif puis baisser le feu, verser le mélange au miel, poursuivre la cuisson à feu moyen en mélangeant constamment jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien caramélisés, enrobés de sauce puis retirer du feu, couvrir en attendant de servir chaud avec quelques feuilles de roquette.