Recette
Tarte feuilletée aux courgettes et à la tomate

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 1
  • tomate grappe : 400 g
  • courgette (petites) : 2
  • fromage à raclette : 200 g
  • ail : 1 gousse
  • thym : 2 brins
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à soupe
  • menthe : 4 feuilles
  • sel, poivre
Tarte feuilletée aux courgettes et à la tomate
Instructions
  • Laver les tomates, les courgettes.
  • Les tailler en tranches minces.
  • Les étaler dans deux passoires, saupoudrer de sel.
  • Les laisser dégorger 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Déposer la pâte dans un moule préalablement huilé.
  • La piquer à la fourchette, la tartiner de moutarde.
  • Répartir l'ail haché, le thym, la menthe.
  • Écroûter le fromage à raclette.
  • Le couper en lamelles, étaler-le sur les herbes.
  • Éponger les tomates, les courgettes sur du papier absorbant.
  • Les ranger en cercles sur le fromage.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive, laisser cuire au four 30 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité