Recette
Chaudrée de saumon jardinière

Vous avez besoin de
  • filet de saumon : 500 g
  • poireau : 1
  • pommes de terre : 1
  • courgette : 1
  • carotte : 1
  • huile : 2 c. à soupe
  • graine de fenouil : 1 c. à soupe
  • aneth : 2 c. à soupe
  • bouillon de volaille : 750 ml
  • vin blanc sec : 125 ml
  • crème fraîche : 250 ml
  • aneth : 3 brins
  • sel, poivre
Chaudrée de saumon jardinière
Instructions
  • Éplucher, nettoyer, le poireau, la carotte, la courgette, émincer-les.
  • Dans une grande casserole, faire fondre le poireau, les graines de fenouil dans l'huile chauffée à feu modéré, environ 5 min.
  • Ajouter alors la carotte, la pomme de terre, la courgette, l'anethermostat prolonger la cuisson en remuant pendant 2 min.
  • Ajouter à ces légumes le bouillon de poulet, le vin blanc, laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  • Couper les filets de saumon en cubes.
  • Mélanger le saumon, la crème, goûter, rectifier l'assaisonnement.
  • Faire chauffer doucement le tout 5 min.
  • Servir bien chaud dans des assiettes creuses, décorer d'un brin d'aneth.
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