Recette
Nouilles chinoises au wok, oignon, dinde et champignons de Paris
Vous avez besoin de
- 600 g d'escalopes de dinde
- 375 g de nouilles chinoises
- 250 g de champignons de paris égoutté (en conserves)
- 4 oignons
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 15 feuilles de basilic
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir 1,5 l d'eau avec un cube de bouillon, 1 pincée de gros sel.
- Pendant ce temps, couper les escalopes de dinde en lamelles assez fines.
- Les disposer dans le wok (ou poêle) avec l'huile d'olive, faire revenir.
- Peler, couper les oignons en petits cubes, les faire revenir dans le wok.
- Mettre les nouilles dans l'eau bouillante, les laisser pendant 2 à 3 min.
- Ensuite, égoutter les champignons, les couper en lamelles, si besoin.
- Les mettre sur un papier absorbant pour qu'ils rendent tout leur jus.
- Ajouter les champignons au wok, puis les nouilles égouttées, le soja, du sel, poivre.
- Remuer régulièrement 3 à 5 min, puis émincer les feuilles de basilic, les ajouter à la préparation.
- Servir !.