Recette
Nouilles chinoises au wok, oignon, dinde et champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 375 g de nouilles chinoises
  • 250 g de champignons de paris égoutté (en conserves)
  • 4 oignons
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 15 feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir 1,5 l d'eau avec un cube de bouillon, 1 pincée de gros sel.
  • Pendant ce temps, couper les escalopes de dinde en lamelles assez fines.
  • Les disposer dans le wok (ou poêle) avec l'huile d'olive, faire revenir.
  • Peler, couper les oignons en petits cubes, les faire revenir dans le wok.
  • Mettre les nouilles dans l'eau bouillante, les laisser pendant 2 à 3 min.
  • Ensuite, égoutter les champignons, les couper en lamelles, si besoin.
  • Les mettre sur un papier absorbant pour qu'ils rendent tout leur jus.
  • Ajouter les champignons au wok, puis les nouilles égouttées, le soja, du sel, poivre.
  • Remuer régulièrement 3 à 5 min, puis émincer les feuilles de basilic, les ajouter à la préparation.
  • Servir !.
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