Recette
Gratin d'aubergines aux tomates

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 40 cl de coulis de tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • sel poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Laver les aubergines, les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
  • Faire revenir les rondelles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, environ 3 min de chaque coté.
  • Assaisonner le colis de tomates (poivre, sel, herbes de provence, à votre goût).
  • Dans un plat allant au four, disposer une couche d'aubergines, une couche de coulis de tomates, une d'aubergines, une de coulis.
  • Casser les oeufs sur le plat, recouvrer de gruyère râpé.
  • Enfourner environ 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité