Recette
Cake au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de moutarde au poivre vert
  • 130 g de beurre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 150 g de jambon
  • persil haché
  • 1 sachet de levure
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Faire ramollir le beurre, sans le faire chauffer.
  • Couper le jambon en dés.
  • Dans un grand saladier, battre les oeufs en omelette.
  • Ajouter la moutarde au poivre vert, ainsi que la farine.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter le beurre, le gruyère râpé, les dés de jambon, le persil haché, puis la levure.
  • Mélanger bien les ingrédients au fur, à mesure.
  • Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité