Recette
Terrine de rascasse au micro-ondes

Vous avez besoin de
  • 800 g de filets de rascasse
  • 1/2 c. à café de concentré de tomates
  • 4 blancs d'oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de safran
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Sécher avec soin les filets de rascasse, découper-en le tiers en longues lanières, les faire mariner dans l'huile, le safran.
  • Mixer le reste, ajouter les blancs d'oeufs un par un, laisser reposer 30 min au froid, mixer à nouveau avec la crème, sel, poivre, le concentré de tomates.
  • Mettre à nouveau 30 min au froid.
  • Dresser dans un moule à cake huilé en alternant une couche de chair mixée, une couche de lanières marinées.
  • Finir par la chair mixée.
  • Couvrir, faire cuire 25 min à puissance moyenne au micro-ondes, vous assurer de la cuisson en touchant au milieu de la terrine , vous devoir sentir une résistance.
Accès rapide téléphone

Publicité