Recette
Nuggets de poisson
Vous avez besoin de
- 400 g de poisson à chaire blanche (type colin)
- le blanc d'un œuf
- 1 c. à soupe de crème fraîche liquide légère
- 1 œuf entier
- de la chapelure
- de l'huile végétale
Instructions
- Hacher au robot le poisson.
- Ajouter le blanc d'œuf, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche.
- Hacher de nouveau jusqu'à obtenir une "pâte" plutôt lisse.
- Dans une première coupelle, battre l'œuf entier, dans une seconde coupelle déposer de la chapelure.
- Former un nuggets, de la taille, forme de votre choix, passer le rapidement dans l'œuf, puis dans chapelure, recommencer autant de fois qu'il vous reste de la pâte de poisson.
- Réserver les dans une grande assiette le temps de tous les faire.
- Faire chauffer de l'huile dans une grosse sauteuse (environ 2 cuillères à soupe), une fois la sauteuse bien chaude faite cuire vos nuggets de poisson.
- Faire les dorer quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
- Servir bien chaud sans tarder!.