Recette
Nuggets de poisson

Vous avez besoin de
  • 400 g de poisson à chaire blanche (type colin)
  • le blanc d'un œuf
  • 1 c. à soupe de crème fraîche liquide légère
  • 1 œuf entier
  • de la chapelure
  • de l'huile végétale
Nuggets de poisson
Instructions
  • Hacher au robot le poisson.
  • Ajouter le blanc d'œuf, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche.
  • Hacher de nouveau jusqu'à obtenir une "pâte" plutôt lisse.
  • Dans une première coupelle, battre l'œuf entier, dans une seconde coupelle déposer de la chapelure.
  • Former un nuggets, de la taille, forme de votre choix, passer le rapidement dans l'œuf, puis dans chapelure, recommencer autant de fois qu'il vous reste de la pâte de poisson.
  • Réserver les dans une grande assiette le temps de tous les faire.
  • Faire chauffer de l'huile dans une grosse sauteuse (environ 2 cuillères à soupe), une fois la sauteuse bien chaude faite cuire vos nuggets de poisson.
  • Faire les dorer quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
  • Servir bien chaud sans tarder!.
Accès rapide téléphone

Publicité