Recette
Poulet sauté au wok et au miel
Vous avez besoin de
- 500 g de filets de poulet
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Détailler les filets de poulet en gros dés.
- Délayer la fécule dans le blanc d'œuf légèrement battu à la fourchette, assaisonné de sel, de poivre.
- Enrober les dés de poulet de ce mélange.
- Laver la coriandre, la hacher grossièrement, hacher l'ail finement, le mettre dans un bol.
- Faire chauffer le wok, y verser l'huile, lorsqu'elle est très chaude faire revenir les dés de poulet à feu très vif sans cesser de remuer.
- Lorsque le poulet est doré, verser le miel.
- En fin de cuisson (5 min environ) ajouter la coriandre.
- Servir avec un riz blanc cuit.
- Vous pouvoir ajouter dans le wok quelques légumes croquants coupés en bâtonnets.