Recette
Poulet sauté au wok et au miel

Vous avez besoin de
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Poulet sauté au wok et au miel
Instructions
  • Détailler les filets de poulet en gros dés.
  • Délayer la fécule dans le blanc d'œuf légèrement battu à la fourchette, assaisonné de sel, de poivre.
  • Enrober les dés de poulet de ce mélange.
  • Laver la coriandre, la hacher grossièrement, hacher l'ail finement, le mettre dans un bol.
  • Faire chauffer le wok, y verser l'huile, lorsqu'elle est très chaude faire revenir les dés de poulet à feu très vif sans cesser de remuer.
  • Lorsque le poulet est doré, verser le miel.
  • En fin de cuisson (5 min environ) ajouter la coriandre.
  • Servir avec un riz blanc cuit.
  • Vous pouvoir ajouter dans le wok quelques légumes croquants coupés en bâtonnets.
Accès rapide téléphone

Publicité