Recette
Rôti de dindonneau aux olives

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de dindonneau
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 100 g d'olives dénoyautées
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • Thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pointe de piment d'Espelette
  • Sel, poivre
Rôti de dindonneau aux olives
Instructions
  • Dans l'huile d'olive chaude, colorer le rôti, puis ajouter l'oignon émincé, l'ail.
  • Verser les tomates pelées, le concentré, les olives, les aromates, le sel, le poivre, une pointe de piment d'espelette.
  • Laisser mijoter 45 mn à feu doux.
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes.
  • Les faire cuire environ 30 minutes dans un grand volume d’eau salée.
  • Ajouter ensuite les pommes de terre à la viande, continuer la cuisson 15 minutes.
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