Recette
Chaussons aux pommes et mangues
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 1 mangue mûre
- 50 g de beurre doux
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre roux
- cannelle
Instructions
- Commencer par étaler votre pâte, la couper en 4 parts.
- Dans une poêle, verser le beurre, laisser fondre, ajouter les pommes coupées en petits dés.
- Laisser fondre 4 à 5 min, puis ajouter le miel, le sucre.
- Former votre caramel, puis introduire vos dés de mangue.
- Ajouter alors la cannelle.
- Mélanger, laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que la pomme devienne fondante.
- Retirer alors la poêle du feu, laisser bien refroidir votre préparation, pour ne pas qu'elle troue la pâte.
- Une fois froide, verser un peu de votre préparation au milieu de chaque part, les refermer en aumônières.
- Les mettre à cuire 10 à 12 min, à thermostat 6 (180°c).
- Les laisser refroidir 5 min, servir avec un peu de crème fraîche.