Recette
Poêlée de champignons aux pignons
Vous avez besoin de
- 500 g de girolles
- 500 g de pleurotes
- 500 g de cèpes
- 500 g de champignons de paris
- 80 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte de cerfeuil
- 50 g de beurre
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Parer, laver précautionneusement puis couper les champignons en quartiers.
- Après les avoir bien séchés les faire revenir au beurre avec l'ail épluché, haché pendant 10 min.
- Hacher finement la ciboulette, le cerfeuil.
- Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, y ajouter les herbes hachées, saler, poivrer.
- Faire griller les pignons à sec.
- Une fois que les champignons sont cuites, mélanger-les délicatement avec de la vinaigrette.
- Les servir chaud parsemés de pignons.
- Présenter la vinaigrette à part.