Recette
Fricassée de poulet des Landes IGP aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet des Landes IGP
- 8 asperges des Landes IGP
- 12 minis épis de maïs
- 200 g de pois gourmands
- 2 carottes
- 100 g de soja en bocal
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 5 cl de sauce soja
- 1 c. à café de sucre
Instructions
- Nettoyer les asperges, tailler les carottes, les épis de maïs en bâtonnets.
- Faire cuire le tout 5 min dans l’eau bouillante salée.
- Rafraîchir-les aussitôt sous l’eau froide.
- Tailler les blancs de poulet en cubes.
- Dans un wok ou une poêle, faire saisir 5 min tous les légumes dans la moitié de l’huile d’olive, les mettre dans une assiette.
- Le mettre reste de l’huile d’olive, saisir les morceaux de poulet 5 à 7min à feu vif en remuant.
- Remettre les légumes avec le poulet, augmenter le feu au maximum, verser la sauce soja, le sucre, remuer vivement pendant 3 min.
- Servir aussitôt.