Recette
Lasagnes de courgettes et tomates séchées

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâte pour lasagne
  • 3 courgettes
  • 1 à 2 pots de tomates séchées (dans l'huile d'olive) ou pesto à la tomate
  • 1 pot de crème fraîche
  • fromage italien déshydraté en poudre (ou du parmesan)
  • comté
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Porter une casserole d'eau salée, poivrée à ébullition.
  • Y faire cuire les pâtes pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, découper les courgettes en dés, les faire dorer dans une poêle à feu doux avec un fillet d'huile d'olive, du sel, du poivre.
  • Remuer de temps en temps, idem pour les pâtes.
  • Pendant la cuisson, tailler de fines lamelles de comté.
  • Dans une casserole, faire fondre 6 c.
  • À soupe de crème fraîche.
  • Égoutter vos pâtes.
  • Dresser les lasagnes dans une assiette ,.
  • Pâte, comté, crème, courgettes, fromage.
  • Pâte, comté, crème, tomates, fromage,, ainsi de suite.
  • Déposer quelques morceaux de courgettes sur le tour de votre assiette avec 1 c.à café de tomates, soupoudrez de fromage.
  • Et servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité