Recette
Filet de cabillaud aux aromates
Vous avez besoin de
- 600 g de cabillaud surgelé
- 4 filets d’anchois à l’huile
- 2 oignons
- 1 citron vert
- 1 bouquet d’aneth
- 1 pincée de thym
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Déposer les filets de cabillaud dans le panier du cuit vapeur, laisser cuire 12 min.
- Peler, hacher les oignons.
- Passer les filets d’anchois sous l’eau chaude pour les dessaler légèrement.
- Les couper en morceaux.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile, y faire revenir les oignons pendant 2 min.
- Ajouter les anchois, poursuivre la cuisson 2 min environ.
- Hors du feu, ajouter le zeste finement râpé du citron, son jus, l’aneth ciselé, le thym.
- Poivrer.
- Dresser le cabillaud dans un plat, napper de la sauce.
- Servir.