Recette
Toasts de saumon norvégien

Vous avez besoin de
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 4 oeufs biens frais
  • 4 tranches de pain de mie (si possible)
  • sauce béarnaise (faite maison avec le saucier de "seeb") -aneth et ciboule pour la garniture
Instructions
  • Préparer la sauce béarnaise (suivant les indications du livre de recettes).
  • Faire boullir de l'eau salée.
  • Faire griller les tranches de pain de mie.
  • Mettre sur ces toasts, le saumon fumé (1 tranche par toast).
  • Quand l'eau est à ébullition, ralentir le feu, y mettre les oeufs un à un, laisser cuire 3 min, aussitôt refroidir à l'eau froide, attention de ne pas casser les oeufs.
  • Les retirer un à un dans 1 passoire, déposer-les ensuite sur chaque toast, napper de sauce béarnaise.
  • Garnir de ciboule, d'aneth.
Accès rapide téléphone

Publicité