Recette
Soupe de potimarron au morbier

Vous avez besoin de
  • 100 g de Morbier en petits cubes
  • 800 g de potimarron
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Soupe de potimarron au morbier
Instructions
  • Laver le potimarron, le couper en deux.
  • Éplucher-le puis enlever les pépins, détailler-le en cubes.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Dans un faitout, faire fondre l'oignon quelques minutes dans l'huile d'olive, ajouter le potimarron.
  • Couvrir d'eau, saler.
  • Faire cuire environ 20 min jusqu'à ce que la chair soit tendre.
  • Passer au mixer plongeant, rectifier l'assaisonnement.
  • Dans chaque bol, verser la soupe, ajouter des cubes de morbier qui vont fondre doucement.
Accès rapide téléphone

Publicité