Recette
Cake saumon fumé et ciboulette

Vous avez besoin de
  • 100 g de saumon fumé
  • 10 brin de cuboulette
  • 1 dl huile olive ou autre selon gout
  • 1 dl de lait
  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 bonne pointe de couteau de bicarbonate
  • 3 oeufs
  • poivre selon les goûts
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Battre les œufs.
  • Ajouter le saumon coupé en petits carrés, la ciboulette finement coupée, ainsi que l'huile, le lait.
  • Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate ainsi que le poivre.
  • Ajouter la farine aux oeufs, mélanger.
  • Mettre dans un moule à cake chemisé, beurré.
  • Enfourner, attendre patiemment 50 min.
  • Vérifier la cuisson avec une aiguille à tricoter, elle doit ressortir sèche.
  • Sinon prolonger le temps de cuisson de 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité