Recette
Cake saumon fumé et ciboulette
Vous avez besoin de
- 100 g de saumon fumé
- 10 brin de cuboulette
- 1 dl huile olive ou autre selon gout
- 1 dl de lait
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 bonne pointe de couteau de bicarbonate
- 3 oeufs
- poivre selon les goûts
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Battre les œufs.
- Ajouter le saumon coupé en petits carrés, la ciboulette finement coupée, ainsi que l'huile, le lait.
- Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate ainsi que le poivre.
- Ajouter la farine aux oeufs, mélanger.
- Mettre dans un moule à cake chemisé, beurré.
- Enfourner, attendre patiemment 50 min.
- Vérifier la cuisson avec une aiguille à tricoter, elle doit ressortir sèche.
- Sinon prolonger le temps de cuisson de 5 min.