Recette
Filets de sabre façon provençale d'aurore
Vous avez besoin de
- 4 filets de sabre entiers (poisson plat surnommé "argentin" ou "jarretière")
- 1 kg de tomates
- 1 petit bouquet de persil
- riz
- 1/2 citron
- 1 petit oignon blanc (vendu au rayon légumes frais)
- huile d'olive
- sel de Guérande
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 8/9 (250°c).
- Mettre les filets de sabre entiers dans un grand plat, saler, poivrer, parsemer de persil haché aux ciseaux.
- Ajouter le filet de citron, l'oignon blanc finement émincé.
- Ensuite, déposer les tomates préalablement émincées de façon à recouvrir le tout.
- Rajouter du persil, du sel, du poivre, de l'huile d'olive (n’hésiter pas à en mettre une bonne quantité).
- Baisser la température du four à thermostat 6/7 (200°c), faire cuire pendant 15 min au moins.