Recette
Filets de sabre façon provençale d'aurore

Vous avez besoin de
  • 4 filets de sabre entiers (poisson plat surnommé "argentin" ou "jarretière")
  • 1 kg de tomates
  • 1 petit bouquet de persil
  • riz
  • 1/2 citron
  • 1 petit oignon blanc (vendu au rayon légumes frais)
  • huile d'olive
  • sel de Guérande
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8/9 (250°c).
  • Mettre les filets de sabre entiers dans un grand plat, saler, poivrer, parsemer de persil haché aux ciseaux.
  • Ajouter le filet de citron, l'oignon blanc finement émincé.
  • Ensuite, déposer les tomates préalablement émincées de façon à recouvrir le tout.
  • Rajouter du persil, du sel, du poivre, de l'huile d'olive (n’hésiter pas à en mettre une bonne quantité).
  • Baisser la température du four à thermostat 6/7 (200°c), faire cuire pendant 15 min au moins.
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