Recette
Biscuits aux cacahuettes

Vous avez besoin de
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1 1/2 tasse de farine
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de beurre de cacahuette croquant
  • 125 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre le beurre, le beurre de cacahuette, le sucre, l'oeuf dans une terrine jusqu'à consistance crémeuse.
  • Tamiser la farine avec à levure, le bicarbonate, le sel, incorporer au reste, bien mélanger.
  • Abaisser la pâte sur 5 mm d'épaisseur découper-y de petits rectangles.
  • Déposer sur une plaque beurrée, mettre au frais 15 min.
  • Faire cuire les biscuits 12 min, les retirer soigneusement de la plaque, refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité