Recette
Biscuits aux cacahuettes
Vous avez besoin de
- 1/2 tasse de sucre
- 1 oeuf légèrement battu
- 1 1/2 tasse de farine
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1/2 tasse de beurre de cacahuette croquant
- 125 g de beurre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Battre le beurre, le beurre de cacahuette, le sucre, l'oeuf dans une terrine jusqu'à consistance crémeuse.
- Tamiser la farine avec à levure, le bicarbonate, le sel, incorporer au reste, bien mélanger.
- Abaisser la pâte sur 5 mm d'épaisseur découper-y de petits rectangles.
- Déposer sur une plaque beurrée, mettre au frais 15 min.
- Faire cuire les biscuits 12 min, les retirer soigneusement de la plaque, refroidir sur une grille.