Recette
Roulades de saumon mariné

Vous avez besoin de
  • 2 galettes de sarrasin
  • 2 fines tranches de filet de saumon
  • 1 citron
  • 2 brins de cerfeuil
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 pointe de poivre mignonnette
Instructions
  • Disposer les tranches de saumon dans un plat creux, arroser de jus de citron.
  • Les parsemer de poivre concassé, les placer 1 heure au frigo en les enroulant au bout de 30 min.
  • Les égoutter, éponger-les sur du papier absorbant pour éliminer le poivre en même temps.
  • Étaler les galettes de sarrasin, les tartiner de mayonnaise, parsemer de pluches de cerfeuil, recouvrer des tranches de saumon.
  • Rouler les galettes sur elles mêmes, les envelopper bien serrées dans un film plastique, placer 2 heures au frigo.
  • Débarrasser-les du film, couper en tranches d’1 cm d'épaisseur.
  • Maintenir roulé avec des piques en bois, servir frais.
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