Recette
Roulades de saumon mariné
Vous avez besoin de
- 2 galettes de sarrasin
- 2 fines tranches de filet de saumon
- 1 citron
- 2 brins de cerfeuil
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- 4 pointe de poivre mignonnette
Instructions
- Disposer les tranches de saumon dans un plat creux, arroser de jus de citron.
- Les parsemer de poivre concassé, les placer 1 heure au frigo en les enroulant au bout de 30 min.
- Les égoutter, éponger-les sur du papier absorbant pour éliminer le poivre en même temps.
- Étaler les galettes de sarrasin, les tartiner de mayonnaise, parsemer de pluches de cerfeuil, recouvrer des tranches de saumon.
- Rouler les galettes sur elles mêmes, les envelopper bien serrées dans un film plastique, placer 2 heures au frigo.
- Débarrasser-les du film, couper en tranches d’1 cm d'épaisseur.
- Maintenir roulé avec des piques en bois, servir frais.