Recette
Bûche aux noix et chocolat au lait

Vous avez besoin de
  • 100 g de poudre de noix
  • 4 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 2 g de levure chimique
  • 200 g de chocolat au lait
  • 100 g de crème fraîche
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les jaunes des blancs.
  • Fouetter les jaunes avec le sucre en réservant une cuillère de sucre pour les blancs.
  • Monter les blancs en neige pas trop ferme, ajouter la cuillère de sucre.
  • Incorporer délicatement la poudre de noix, les blancs en neige dans le mélange jaunes-sucre.
  • Étaler cette préparation sur un papier sulfurisé de 30 x 40 cm, enfourner 10 min.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie puis y ajouter la crème chaude.
  • Étaler cette ganache de chocolat au lait sur le biscuit, le rouler.
  • Laisser légèrement durcir.
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