Recettes amorce peche riviere
Truites de rivière au lard et aux noix, à la corrézienne
farine : 2 c. à soupe, sel, poivre du moulin, ail : 1 gousse, ventrèche ((lard de poitrine roulée) d'environ 100 à 150 g ) : 1 tranche, persil (( ou quelques brins de cerfeuil )) : 4 branches, truite (de rivière, de 200 g) : 4, cerneaux de noix : 100 g, saindoux : 50 g
4 Personne(s)
Cochon sauvage au four kanake
2 carottes, 4 kg bananes Poingo, cochon sauvage brûlé et évidé et gratté (1 de 35 kg environ), 2 kg oignons, 3 kg patates douces, 3 kg ignames, sel, poivre, 2 l lait de Coco, 3 kg taros
40 Personne(s)
Fritots de légumes au sésame rivière de ketchup
sel fin, poivre, 50 g de graines de sésame, 3 jaunes d'oeufs, 2 courgettes, 2 carottes, huile de friture, 1 poivron rouge, gros sel, 1 c. à café de moutarde, sel, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 belles branches de céleri, 200 g de farine tamisée, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 100 g de ketchup, 1 pincée de sel, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)