Recette
Poulet-sauce d'huître

Vous avez besoin de
  • 5 pilons de poulet
  • sauce d’huître (quantité, selon vous)
  • huile
  • viandox
  • siave
  • thym
  • herbe de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Décongeler les 5 pilons de poulet dans une marmite d'eau chaude.
  • Puis, les nettoyer, ensuite faire des incisions sur chaque pilons de poulet.
  • Saler, poivrer les pilons de poulet, en prenant soin de bien faire entrer le sel, le poivre dans les incisions, avec la main.
  • Chauffer l'huile dans une marmite, y mettre les pilons de poulet, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
  • Retirer l'huile, y mettre de l'eau, herbes de provence, thym, le viandox, le siave,, sauce d'huître.
  • Laisser le poulet mijoter à feux doux, en remuant de temps en temps (on peut aussi y mettre du miel, du lait, de la moutarde).
  • Voilà, vous pouvoir les servir avec du riz, comme avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité