Recette
Poulet-sauce d'huître
Vous avez besoin de
- 5 pilons de poulet
- sauce d’huître (quantité, selon vous)
- huile
- viandox
- siave
- thym
- herbe de Provence
- sel, poivre
Instructions
- Décongeler les 5 pilons de poulet dans une marmite d'eau chaude.
- Puis, les nettoyer, ensuite faire des incisions sur chaque pilons de poulet.
- Saler, poivrer les pilons de poulet, en prenant soin de bien faire entrer le sel, le poivre dans les incisions, avec la main.
- Chauffer l'huile dans une marmite, y mettre les pilons de poulet, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
- Retirer l'huile, y mettre de l'eau, herbes de provence, thym, le viandox, le siave,, sauce d'huître.
- Laisser le poulet mijoter à feux doux, en remuant de temps en temps (on peut aussi y mettre du miel, du lait, de la moutarde).
- Voilà, vous pouvoir les servir avec du riz, comme avec une salade.