Recette
Verrines de crevettes
Vous avez besoin de
- 200 g de crevettes roses cuites décortiquées
- 2 pamplemousses roses
- aneth
- 150 g de fromage blanc allégé à 0 % de MG
- 1 jaunes d'œuf
- 1 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 ou 2 c. à café de Tabasco
Instructions
- Mélanger le jus de citron avec la moutarde, le jaune d'oeuf.
- Fouetter avec vigueur puis incorporer petit à petit le fromage blanc.
- Assaisonner, ajouter 1 c.
- À soupe de concentré de tomate, du tabasco à votre convenance.
- Couper les pamplemousses en 2, prélever les quartiers de pulpe.
- Mélanger les crevettes, les quartiers de pamplemousse, la sauce cocktail, répartir dans de petites verrines, mettre au frais.
- Servir très frais, décoré d'aneth.