Recette
Filet de dinde au chou rouge

Vous avez besoin de
  • filet de dinde ((de 150 g chacun)) : 6
  • chou rouge : 2 petits
  • oignon : 2
  • raisins secs : 150 g
  • bouillon de volaille : 50 cl
  • beurre : 100 g
  • sel, poivre
Filet de dinde au chou rouge
Instructions
  • Mettre les raisins dans un saladier, les recouvrer d'eau tiède.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver les choux, découper-les en lanières.
  • Faire chauffer 40 g de beurre dans une poêle ou une cocotte.
  • Ajouter les oignons, les faire blondir.
  • Ajouter ensuite les lanières de chou, les raisins, le bouillon, le sel, le poivre.
  • Couvrir, laisser mijoter pendant 20 min en remuant de temps en temps.
  • Faire dorer les filets de dinde à la poêle avec le reste de beurre pendant 10 min environ.
  • Au moment de servir, répartir le chou dans les assiettes, déposer un filet de dinde dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité