Recette
Filet de dinde au chou rouge
Vous avez besoin de
- filet de dinde ((de 150 g chacun)) : 6
- chou rouge : 2 petits
- oignon : 2
- raisins secs : 150 g
- bouillon de volaille : 50 cl
- beurre : 100 g
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les raisins dans un saladier, les recouvrer d'eau tiède.
- Peler, émincer les oignons.
- Laver les choux, découper-les en lanières.
- Faire chauffer 40 g de beurre dans une poêle ou une cocotte.
- Ajouter les oignons, les faire blondir.
- Ajouter ensuite les lanières de chou, les raisins, le bouillon, le sel, le poivre.
- Couvrir, laisser mijoter pendant 20 min en remuant de temps en temps.
- Faire dorer les filets de dinde à la poêle avec le reste de beurre pendant 10 min environ.
- Au moment de servir, répartir le chou dans les assiettes, déposer un filet de dinde dessus.