Recette
Pain d'épices aux deux miel

Vous avez besoin de
  • 250 g farine
  • 150 g miel toutes fleurs
  • 50 g miel d'acacias
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 5 cl de lait
  • un zeste d'orange
  • ½ c. à café d'anis étoilé (badiane)
  • ½ c. à café cannelle
  • 2 pincées de clous de girofle
  • 2 pincées de coriandre
  • ½ c. à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180° c).
  • Dans un saladier, battre l'oeuf, le sucre.
  • Quand le mélange blanchit, incorporer le miel, le beurre ramolli, le lait.
  • Fouetter.
  • Tamiser la farine, le bicarbonate au dessus du saladier.
  • La pâte doit être homogène, crémeuse.
  • Ajouter le zeste de l'orange finement râpé, toutes les épices.
  • Enfourner 50 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité