Recette
Courgettes aux oeufs moulinés
Vous avez besoin de
- 4 courgettes
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe d’huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre d’alcool
- 2 c. à soupe de fromage blanc à 0 % de MG
- moutarde
- 1 bouquet de persil plat
- sel et poivre
Instructions
- Faire cuire les courgettes entières dans de l’eau bouillante salée 7 min environ selon leur taille (elles doivent rester fermes).laisser-les refroidir.
- Puis une fois refroidies, les couper en 2 dans le sens de la longueur.
- Enlever la moitié de la chair avec une c.
- À café.
- Faire cuire les oeufs durs dans de l’eau bouillante, puis les laisser refroidir.
- Les écailler, les passer à la moulinette avec le persil ciselé.
- Remplir les courgettes des oeufs moulinés.
- Préparer la vinaigrette , dans un bol, verser l’huile, la moutarde, le vinaigre, le fromage blanc.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Mélanger bien.
- Servir les courgettes aux oeufs avec leur vinaigrette.