Recette
Roulés de dinde à la menthe aux épinards

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de dinde
  • 3 tranches fines de jambon blanc
  • 1 c. à café de paprika
  • 12 feuilles de menthe
  • 12 oignons blancs
  • 1 kg d'épinards frais
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire blanchir les oignons épluchés 3 min à l'eau bouillante.
  • Étaler bien à plat les escalopes de dinde.
  • Les saupoudrer légèrement de paprika sur une seule face, étaler deux feuilles de menthe.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Recouvrer de la moitié d'une tranche de jambon.
  • Enrouler la viande.
  • Couper en 3 tronçons chaque escalope roulée.
  • Les enfiler sur des brochettes en alternance avec les oignons.
  • Enfourner sous le gril, pendant 15 min en le tournant souvent.
  • Dans une sauteuse, faire fondre les épinards soigneusement lavés, débarrassés des tiges, des côtes.
  • Saler, poivrer.
  • Les faire étuver en les remuant régulièrement.
  • Laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide.
  • Servir avec les brochettes, décorer de quartiers de tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité