Recette
Cake aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 60 g de pruneaux secs
  • 60 g de figues sèches
  • 60 g de dattes sèches
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre allégé et 10 g pour le moule
  • ½ sachet de levure chimique
  • 7 c. à soupe de Canderel
  • le zeste d’1/2 citron
Cake aux fruits secs
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 à 180 °c.
  • Couper les fruits secs en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, le canderel, le zeste de citron.
  • Ajouter le beurre fondu, les dés de fruits.
  • Beurrer un moule à cake, y verser la préparation, faire cuire 30 min.
  • Pour vérifier la cuisson du cake, piquer la pointe du couteau, vous assurer que la lame ressort parfaitement propre.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité