Recette
Petits choux farcis à la crème et au saumon

Vous avez besoin de
  • 18 petits choux
  • 350 g de coeur de saumon fumé
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 tiges d'aneth
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 c. à café rase de baies roses
  • sel, poivre
Petits choux farcis à la crème et au saumon
Instructions
  • Laver, sécher l’aneth, la ciboulette.
  • Effeuiller l’aneth.
  • Concasser les baises roses.
  • Couper le saumon en lamelles d’1/2 cm, puis réserver quelques lamelles de coté, couper les autres en petits dés.
  • Garder le tout au frais sous film alimentaire.
  • Verser la crème dans une jatte, la monter en chantilly.
  • Quand elle est ferme, ajouter les dés de saumon fumé, saler légèrement, poivrer bien, mélanger délicatement.
  • Farcir les petits choux de crème au saumon.
  • Poser par dessus une lamelle de saumon puis parsemer de baies roses, décorer de brins de ciboulette ou de pluches d’aneth.
  • Servir aussitôt ou garder au frais 1heure maximum.
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