Recette
Petits choux farcis à la crème et au saumon
Vous avez besoin de
- 18 petits choux
- 350 g de coeur de saumon fumé
- 25 cl de crème liquide
- 4 tiges d'aneth
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 c. à café rase de baies roses
- sel, poivre
Instructions
- Laver, sécher l’aneth, la ciboulette.
- Effeuiller l’aneth.
- Concasser les baises roses.
- Couper le saumon en lamelles d’1/2 cm, puis réserver quelques lamelles de coté, couper les autres en petits dés.
- Garder le tout au frais sous film alimentaire.
- Verser la crème dans une jatte, la monter en chantilly.
- Quand elle est ferme, ajouter les dés de saumon fumé, saler légèrement, poivrer bien, mélanger délicatement.
- Farcir les petits choux de crème au saumon.
- Poser par dessus une lamelle de saumon puis parsemer de baies roses, décorer de brins de ciboulette ou de pluches d’aneth.
- Servir aussitôt ou garder au frais 1heure maximum.