Recettes petit pois ww
Petits pois carottes à la crème de cumin et saumon fumé
2 dl de crème fraîche, sel, poivre, les zestes d'1 citron, 1 sachet de petits pois carottes Czon cuisson vapeur micro-ondes, 1 pincée de cumin, 2 pavés de saumon fumé (ou pavés de saumon crus)
2 Personne(s)
Petits pois poireaux et gnocchis au parmesan
Parmesan en morceau, 300 g de gnocchi, Huile d’olive, 20 cl de crème fraîche, Un sachet de petits pois poireaux C'zon cuisson vapeur micro-ondes
2 Personne(s)
Petits pois en pâtisserie
3 œufs, 1 sachet de levure, 50 g de sucre, 600 g de petits pois extra-fins surgelés, 200 g de beurre, 200 g de farine, Sel
6 Personne(s)
Petits pois et carottes nouvelles au miel
carottes nouvelles : 25 petites, sucre semoule : 1 c. à soupe, miel liquide : 3 c. à soupe, beurre : 3 c. à soupe, petit pois : 2 boîtes
8 Personne(s)
Tagliatelles aux petits pois et jambon
150 g de petits pois surgelés, 150 g de Bridelight 15% demi-sel, 350 g de tagliatelles fraîches, 250 g de dés de jambon
4 Personne(s)
Petits pois au paprika
paprika, 1 boîte 4/4 de petits pois, 100 g de lardons fumés, 1 oignon émincé, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de concentré de tomates, sel
4 Personne(s)
Petits pois la menthe
1 bouquet de menthe fraîche, 50 g de beurre, 1 c. à café de sucre en poudre, sel, 2 kg de petits pois à écosser
4 Personne(s)
Petit pois mangetout
150 g de lardons, sel, poivre, 500 g de petits pois mangetout frais, oignons, 300 g de pommes de terre
4 Personne(s)
Petits pois gourmands
1 poignée de pois gourmands surgelés, 1 cube de légumes ou herbes de provence, 2 oignons, 1/2 verre d'eau, lardons, 1 morceau de sucre, vert de laitue, 1 boîte de petits pois surgelés
4 Personne(s)
Petit pois à l'huile de noisettes et parmesan
400 g de petit pois, parmesan en poudre, sel, poivre, huile de noisette
6 Personne(s)
Petits pois carottes
30 g de margarine, 1 oignon émincé, 1 bouillon cube dilué dans 40 cl d'eau, sel, poivre, 3 c. à soupe de farine, 750 g de petits pois carottes surgelés
4 Personne(s)
Petits pois à la libanaise
eau, huile, 1 oignon, 2 c. à soupe de sauce tomates, 300 g de viande cuite coupée en petits cubes, 6 carottes coupées en petits morceaux au choix, 400 g de petits pois ou bien 2 boîtes de conserve (petits pois et carottes mélangés)
4 à 5 personnes
Petits pois aux oeufs
6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 kg de petits pois frais non écossés, 1/4 c. à café de noix de muscade, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 7 oeufs, 1/4 c. à café de Cayenne
4 Personne(s)
Petits pois à la menthe
50 g de beurre, 150 g de crème fraîche épaisse, sel, 12 petits oignons nouveaux, 1 bouquet de menthe, 1,5 kg de petits pois frais, 1 c. à café de sucre
4 Personne(s)
Petits pois
persil finement haché, 4 feuilles de menthe, 150 g de petits pois, 4 feuilles de laitue déchiquetées, oignons émincés, thym, un trait d'eau minérale non saline, 4 feuilles d'estragon, un trait de vinaigre, vinaigre
6 Personne(s)
Mesfouf aux petits pois
250 g de beurre, 1 kg de couscous, 1 kg de petits pois tendres
8 Personne(s)
Oeufs aux petits pois
des petits pois verts, bouillon, des croûtons frits, sel et poivre, des œufs
2 Personne(s)
Soupe de petits pois glacée à l'huile d'olive des baux
8 cl d'huile d'olive, piment d'Espelette, 100 g de croûtons de pain de campagne, sel, 1 l d'eau, 1,5 kg de petits pois, 30 g de beurre
4 Personne(s)