Recette
Petits pois à la libanaise
Vous avez besoin de
- 400 g de petits pois ou bien 2 boîtes de conserve (petits pois et carottes mélangés)
- 6 carottes coupées en petits morceaux au choix
- 300 g de viande cuite coupée en petits cubes
- 1 oignon
- huile
- 2 c. à soupe de sauce tomates
- eau
Instructions
- Faire bouillir la viande à l'eau puis la laver à l'eau froide.
- Couper les oignons en très petits morceaux, dans une casserole, faire chauffer l'huile, faire rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur blonde.
- Ajouter ensuite la viande, les petits pois, les carottes.
- Mélanger le tout, ajouter de l'eau pour atteindre un doigt au-dessus du niveau des ingrédients.
- Saler, poivrer, ajouter les épices, la sauce tomates.
- Laisser cuire à feu doux entre 20, 30 min jusqu'à ce que l'eau atteigne la moitié du niveau des ingrédients.
- Servir au-dessus d'un riz fraîchement cuit.
- Servir chaud.