Recette
Escalope de poulet à la provençale

Vous avez besoin de
  • escalope de poulet : 4
  • oignon : 1
  • échalote : 1
  • poivron vert : 1
  • poivron rouge : 1
  • tomate fraîche : 5
  • tomate pelée : 1 grande boîte
  • cube de volaille : 1
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher l’échalote, l’oignon, émincer-les.
  • Laver les poivrons, évider, les tailler en lanières.
  • Laver, ôter le trognon, couper les tomates en cubes.
  • Couper les blancs de poulet en lamelles, mettre l’huile à chauffer.
  • Mettre l’échalote, l’oignon dans l’huile chaude, faire revenir quelques instants, puis ajouter le poulet, le tomates coupées en morceaux, les lamelles de poivron, la boîte de tomates pelées, le bouillon cube, du sel, du poivre.
  • Faire saisir le tout sur feu fort 5 min puis baisser thermostat 2 ou 3, laisser mijoter ½ h minimum.
  • Servir avec des tagliatelles fraîches.
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