Recette
Pâtes fraîches au saumon sauce roquefort
Vous avez besoin de
- darne de saumon : 4
- aneth
- basilic
- persil
- crème fraîche : 2 c. à soupe
- roquefort : 40 g
- beurre : 20 g
- pâte fraiche : 500 g
Instructions
- Préparer les darnes de saumon en papillote avec quelques brins de basilic, d'anethermostat mettre au four à 160°.
- Faire bouillir l'eau pour les pâtes, les cuire, réserver.
- Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le beurre à feu très doux.
- Y ajouter le roquefort.
- Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
- Puis ajouter la crème fraîche, laisser encore 1 min toujours à feu très doux.
- Répartir le saumon dans des assiettes, disposer une feuille de basilic, un brin d'aneth, du persil.
- Ajouter les pâtes avec un peu de sauce au roquefort par dessus.
- Laisser 5 min dans le four éteint, servir chaud.