Recette
Poêlée de cèpes au pommes de terre
Vous avez besoin de
- 600 g de cèpes
- 5 pommes de terres moyennes
- huile d'arachide
- 3 grains d'ails
- 1 petit bouquet de persil
- sel
Instructions
- Nettoyer les champignons, en les brossant, les essuyant.
- Couper les cèpes en morceaux,, les jeter dans la poêle, dans l'huile chaude.
- Saler.
- Si les cèpes rendent de l'eau, égoutter-les, remettre un peu d'huile dans la poêle.
- Les remettre à cuire.
- Les cèpes vont diminuer de volume de moitié ; remuer de temps en temps.
- Prendre également 5 pommes de terres, les mettre à cuire dans de l'eau bouillante.
- Éplucher les pommes de terres cuites, les couper en carrés un peu gros, dans les cèpes presque cuits.
- Baisser le feu, laisser confire (mettre un couvercle).
- Surveiller bien.
- Et au dernier moment, ajouter l'ail émincé, le persil.
- Servir bien chaud.
- S'il vous en reste, vous pouvoir le lendemain en faire une omelette, c’est excellent !.