Recette
Poulet yassa revu à la bretonne
Vous avez besoin de
- 6 hauts de cuisse de poulet sans la peau
- 3 oignons
- 1 c. à café de purée de piments rouges
- 3 citrons verts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, couper les oignons en lamelles puis les faire revenir dans l'huile d'olive, à feu moyen, dans une cocotte jusqu'à leur coloration beige.
- Presser les citrons verts, réserver le jus.
- Ajouter les morceaux de poulet aux oignons, les laisser légèrement griller puis ajouter la purée de piments en piquant chaque morceau de poulet.
- Saler, poivrer puis arroser avec le jus des citrons, rajouter de l'eau jusqu'au 3/4 de la hauteur du poulet, laisser mijoter 45 min.
- En fin de cuisson, retirer les os du poulet, laisser mijoter encore 10 min.
- Servir avec du riz cuit à la vapeur (basmati ou thaï).