Recette
Champignons de Pâques
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 2 tomates rondes
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 4 belles feuilles de laitue
Instructions
- Faire durcir les oeufs.
- Laver les tomates, les couper en 2, épépiner-les, creuser légérement l'intérieur sans percer la peau.
- Écaler les oeufs, couper légèrement le fond, de façon à les faire tenir debout.
- Creuser le jaune, avec précaution, pour ne pas casser le blanc.
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec 5 c.
- À soupe de mayonnaise.
- Remplir les oeufs avec cette préparation.
- Déposer 1/2 tomate sur le dessus.
- Faire des points sur les tomates, avec le reste de mayonnaise.
- Mettre la salade coupée en lamelles, dans un plat de service.
- Déposer les champignons dessus.
- Et voici les champignons de pâques prêt à déguster !.