Recette
Crostiny de chèvre
Vous avez besoin de
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 crottins de chèvre
- 2 tranches de jambon de pays
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- pignons de pin
- thym
- quelques feuilles de mesclun
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper en 2 dans le sens de l'épaisseur les crottins de chèvre.
- Couper les tranches de jambon de pays en lamelles.
- Faire légèrement griller au grille pain les tranches de pain de campagne, puis les frotter avec la gouse d'ail.
- Poser dessus une moitié de chèvre, une lamelle de jambon de pays de chaque côté du fromage de chèvre, saupoudrer de thym, verser un filet d'huile d'olive, enfourner pendant 5 min.
- Pendant ce temps, faire dorer dans une poêle, sans matière grasse, les pignons de pin.
- Sortir les crostiny du four, les disposer dans une assiette avec quelques feuilles de mesclun, les pignons de pin.