Recette
Crostiny de chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 crottins de chèvre
  • 2 tranches de jambon de pays
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • pignons de pin
  • thym
  • quelques feuilles de mesclun
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper en 2 dans le sens de l'épaisseur les crottins de chèvre.
  • Couper les tranches de jambon de pays en lamelles.
  • Faire légèrement griller au grille pain les tranches de pain de campagne, puis les frotter avec la gouse d'ail.
  • Poser dessus une moitié de chèvre, une lamelle de jambon de pays de chaque côté du fromage de chèvre, saupoudrer de thym, verser un filet d'huile d'olive, enfourner pendant 5 min.
  • Pendant ce temps, faire dorer dans une poêle, sans matière grasse, les pignons de pin.
  • Sortir les crostiny du four, les disposer dans une assiette avec quelques feuilles de mesclun, les pignons de pin.
Accès rapide téléphone

Publicité